Privacy Policy

Informativa PRIVACY ai sensi dell’art. 13, d.lgs 196/2003

 

GuidAutoPark prende sul serio la salvaguardia della tua privacy. Ti suggeriamo di prendere visione di questo documento per saperne di più sulle linee di condotta adottate da GuidAutoPark in materia di tutela dei dati personali.

 

LE COSE PIÙ IMPORTANTI DA SAPERE

Raccogliamo e utilizziamo i dati personali degli utenti che ci contattano tramite questo sito secondo le norme del d.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Titolare del trattamento è GuidAutoPark, via F.sco Guida,35 84040-Celle di Bulgheria (SA)

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei suoi dati personali, oppure per domande e suggerimenti, puoi contattare direttamente GuidAutoPark.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003.

Questa informativa è valida solo per il sito www.guidautopark.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 ti informiamo che GuidAutoPark procederà al trattamento dei dati personali nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di inviare il proprio messaggio a GuidAutoPark.

I dati personali vengono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, affiliati) per le seguenti finalità:

•       esecuzione dei servizi online

•       statistiche sull’uso del sito da parte dell’utente

•       invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica

In ogni caso i tuoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, affiliati) o venduti a terzi. All’interno di GuidAutoPark i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003, hai diritto in qualsiasi momento di ottenere dal Responsabile del trattamento informazioni sul trattamento dei tuoi dati, tra cui:

1.      la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine,

2.      gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o incaricati,

3.      l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati,

4.      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge,

5.      l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l’eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato,

6.      di opporti: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

Ai sensi degli articoli 13 e 23 del d.lgs. 196/2003, fornendo i tuoi dati dichiari di aver preso visione dell’informativa relativa al trattamento dei tuoi dati ed esprimi il consenso al trattamento degli stessi da parte di GuidAutoPark e alla comunicazione dei tuoi dati ai terzi di cui sopra, esclusivamente per le finalità sopra precisate.

 

Se vuoi saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.